16 Апреля 2020

Пожалуйста, поделитесь этой информацией с друзьями и близкими. Возможно, кому-то из них необходима помощь:

В Минске организована горячая линия психологической поддержки «ТревоGO!» для людей с повышенной тревожностью.
В период пандемии Covid-19, у людей во всём мире возрастает уровень тревожности, в связи с неопределенным завтрашним днем, боязнью заражения.
Для того, чтобы оказать поддержку тем людям, у которых уровень тревожности зашкаливает в этот период, а также на период, когда ситуация с развитием инфекции стабилизируется, сотрудники службы реабилитации Минский Клубный дом «Открытая душа» и активисты (вне)психиатрической платформы «Галасы» организовали Горячую линию психологической поддержки «ТревоGO!» — в мессенджере Viber https://invite.viber.com/?g2=AQBMv1sE2eukxktfPkFHgtqr.., где каждый желающий БЕСПЛАТНО может получить рекомендации по снижению уровня своей тревожности. Информация о специалистах горячей линии «ТревоGO!» находится в чате службы, по вышеуказанной ссылке, в свободном доступе.

Также приглашаем действующих и будущих (студентов последних курсов) психологов, психотерапевтов, психиатров присоединиться к линии поддержки ТревоGO!

Контакты для связи:
+375257687124 Павел
Viber и телеграмм: +375257687124,
Электронная почта: nepavelp@gmail.com .

Минский Клубный дом «Открытая душа» — негосударственная служба реабилитации для людей с заболеваниями психики, которая работает благодаря добровольным пожертвованиям. Подробнее о работе службы можно узнать на сайте opensoul.by .
Поддержать Клубный дом «Открытая душа»:
через платформу Имена по ссылке — https://imenamag.by/projects/clubhouse
напрямую через ЕРИП (скачать инструкцию)

Рассказать друзьям:
Группа поддержки «БесЕда»
26 Мая 2020
С 31-го мая при Клубный дом «Открытая душа» организовывается группа взаимопомощи для людей с расстройствами пищевого поведения, РПП: группа поддержки «БесЕда».
Начинает работу Группа поддержки и психологического сопровождения членов семей, столкнувшихся с проблемой психического здоровья
19 Февраля 2020
20 февраля в Клубный дом «Открытая душа» начнет работать Группа поддержки и психологического сопровождения членов семей, столкнувшихся с проблемой психического здоровья.

Если вы находите полезной работу нашего центра, Поддержите нас.
Вверх