23 Апреля 2020
«Пятна Роршаха на репутации». Специалисты в сфере «психо» проведут прямые трансляции по различным темам, касающимся психического здоровья и ответят на вопросы зрителей в режиме онлайн.

Первый выпуск «Пятен Роршаха» пройдет уже в эту пятницу, 24 апреля, с 17:00 до 18:00. Ведущая выпуска — медицинский психолог, арт-терапевт Кася Ковалёнок-Глуховская, тема «Стигма или «козёл отпущения»: зачем обществу нужны жертвы, как их выбирают и кто же опасен на самом деле». Попробуем разобраться по-человечески с тем, что изучают уже многие века философы, социологи и психологи.

Ссылка на стрим и анонс будут размещены в сообществе Минского Клубного дома «Открытая душа» Вконтакте — https://vk.com/minskclubhouse

Кася Коваленок-Глуховская — медицинский психолог, арт-терапевт: 1) специализация по арт-терапии от Восточно-европейской Ассоциации Арт-терапии и Всеукраинского института интегративной психологии; 2) специализация по арт-терапии от академии последипломного образования Республики Беларусь; 3) специализация по арт-терапии от Университета Флориды; 4) членство арт-терапевта в Восточно-Европейской Ассоциации Арт-терапии c 2019 года (EEATA).

Минский Клубный дом «Открытая душа» — негосударственная служба реабилитации для людей с заболеваниями психики, которая работает благодаря добровольным пожертвованиям. Подробнее о работе службы можно узнать на сайте opensoul.by 


Поддержать Клубный дом «Открытая душа»: 

через платформу Имена по ссылке — https://imenamag.by/projects/clubhouse
либо напрямую через ЕРИП (скачать инструкцию)


Рассказать друзьям:
Группа поддержки «БесЕда»
26 Мая 2020
С 31-го мая при Клубный дом «Открытая душа» организовывается группа взаимопомощи для людей с расстройствами пищевого поведения, РПП: группа поддержки «БесЕда».
Начинает работу Группа поддержки и психологического сопровождения членов семей, столкнувшихся с проблемой психического здоровья
19 Февраля 2020
20 февраля в Клубный дом «Открытая душа» начнет работать Группа поддержки и психологического сопровождения членов семей, столкнувшихся с проблемой психического здоровья.

Если вы находите полезной работу нашего центра, Поддержите нас.
Вверх